Kategorien
Rezept-Ideen

Was kann ich kochen mit Tofu?

Was man braucht: 250 g Tofu (Natur), 1 Dose Kokosmilch, 100 g Fenchel, den Saft einer Orange, 100 g Sellerie, Currypulver, 1 Stange Lauch, Sojasauce, ein Schuss Öl, Limettensaft, Salz, Pfeffer, Honig
Kostenpunkt: variert je nach Qualität der verwendeten Zutaten
Zeitaufwand: circa 30 Minuten Zubereitungszeit
Schwierigkeit: relativ einfach
1
Sellerie, Fenchel und Lauch waschen und klein schneiden.
2
Den Tofu in kleine Würfel oder Streifen schneiden.
3
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und zuerst die Tofu-Würfel darin anbraten.
4
Das Gemüse dazu geben und 2-3 Minuten brutzeln lassen, anschließend mit dem Orangensaft ablöschen, das ganze nochmals einige Minuten köcheln lassen.
5
Die Kokosmilch dazu geben.
6
Salz, Pfeffer, ein Schuss Sojasauce und ein Schuss Limettensaft dazu geben. Mit Currypulver und etwas Honig abchmecken und alles gut vermengen.