Römertopf

Wie koche ich fettarm?

Wie koche ich fettarm?

Was man braucht: Beschichtete Pfanne (Teflon), Bratfolie, Bratschlauch, Dämpfer, Römertopf Schwierigkeit: leicht Anmerkungen: Es ist nicht schwer fettarm zu Kochen, ohne auf den vollen Geschmack [mehr…]

Wie kann ich im Römertopf Brot backen?

Wie kann ich im Römertopf Brot backen?

Was man braucht: 500 g Roggenvollkornmehl, 300 g Weizenmehl, 1 TL Salz, 1 Päckchen Trockenhefe, 400 ml lauwarmes Wasser (je nach Belieben zur Hälfte Buttermilch) [mehr…]

Wie funktioniert Kochen im Römertopf?

Wie funktioniert Kochen im Römertopf?

Wie es der Name bereits erahnen lässt, stammt der Römertopf ehemals aus dem alten Rom. Der Römertopf besteht aus gebranntem Ton und fand bereits im [mehr…]