Marmorkuchen

Wie kann ich Marmorkuchen selber backen – Rezept?

Wie kann ich Marmorkuchen selber backen – Rezept?

Was man braucht: 4 Esslöffel ungesüßtes Kakaopulver, 250 g weiche Butter, 250 cl Milch, 180 g Zucker, 3 Teelöffel Backpulver, eine große Prise Salz, 500 [mehr…]

Wie kann ich einen Marmorgugelhupf mit Schokoglasur backen?

Wie kann ich einen Marmorgugelhupf mit Schokoglasur backen?

Was man braucht: 500 g Weizenmehl, 250 g weiche Butter, 4 Esslöffel ungesüßter Kakao, 180 g Zucker, 280 ml Milch, ein Päckchen Vanillezucker, eine Prise [mehr…]

Wie kann ich Marmorkuchen vegan backen?

Wie kann ich Marmorkuchen vegan backen?

Was man braucht: 3 Esslöffel ungesüßtes Kakaopulver, 150 g Margarine, 100 ml Hafer-, Soja-, oder Reismilch, 150 g Rohrzucker, eine Prise Salz, 300 g Weizenmehl, [mehr…]

Wie kann ich Marmorkuchen saftig backen?

Wie kann ich Marmorkuchen saftig backen?

Was man braucht: 250 g weiche Butter, 250 g Puderzucker, 4 Esslöffel ungesüßtes Kakaopulver, eine Prise Salz, 400 g Mehl, 250 ml Milch, 5 Eier, [mehr…]

Wie kann ich Marmorkuchen mit Öl backen?

Wie kann ich Marmorkuchen mit Öl backen?

Was man braucht: 4 Teelöffel ungesüßtes Kakaopulver, 250 g Puderzucker, 1 Teelöffel Backpulver, 250 g Weizenmehl, 1 Päckchen Vanillezucker, 150 ml Sonnenblumenöl (oder ein anderes [mehr…]

Wie kann ich einen Marmorgugelhupf backen – Rezept?

Wie kann ich einen Marmorgugelhupf backen – Rezept?

Was man braucht: 500 g Weizenmehl, 250 g weiche Butter, 4 Esslöffel ungesüßter Kakao, 180 g Zucker, 280 ml Milch, ein Päckchen Vanillezucker, eine Prise [mehr…]

Wie kann ich Herzkuchen selber backen?

Wie kann ich Herzkuchen selber backen?

Was man braucht: Für den Teig: 100 g Aprikosenmarmelade, 280 g weiche Butter, 1 Teelöffel Backpulver, 140 g Zucker, 230 g Weizenmehl, 5 Eier, 140 [mehr…]