Küche

Wie kocht man Artischocken?

Wie kocht man Artischocken?

Was man braucht: eine frische Artischocke, eine Prise Salz, etwas Zitronensaft Kostenpunkt: variiert je nach Qualität der verwendeten Zutaten Zeitaufwand: circa 5 Minuten Vorbereitungszeit plus [mehr…]

Wie kocht man Zitronengras?

Wie kocht man Zitronengras?

Was man braucht: Zitronengras, Messer, Fleichklopfer oder Hammer Schwierigkeit: mittel Anmerkungen: Zitronengras wird meist in asiatischen Speisen verwendet und erfreut sich hier zu Lande immer [mehr…]

Wie mache ich eine Puderzuckerglasur?

Wie mache ich eine Puderzuckerglasur?

Was man braucht: 200 g Puderzucker, Zitronensaft oder z. B. Kirschwasser Zeitaufwand: etwa 5 Minuten Schwierigkeit: sehr leicht Anmerkungen: Um Kekse, Kuchen oder dgl. den [mehr…]

Wie kocht man Obst ein?

Wie kocht man Obst ein?

Was man braucht: 1-2 Kilo Obst, Haushaltszucker (bei pektinreichen Früchten), Gelierzucker (bei pektinarmen Früchten), Zitronensäure, zuvor ausgekochte fest verschließbare Gläser Zeitaufwand: 2 Stunden Schwierigkeit: mittel [mehr…]

Wie kann ich Bohnen kochen?

Wie kann ich Bohnen kochen?

Was man braucht: Bohnen, ein Bund Bohnenkraut, Salz, Wasser Kostenpunkt: variiert je nach Qualität der verwendeten Zutaten Zeitaufwand: circa 20 Minuten Schwierigkeit: sehr leicht Als [mehr…]

Was ist eine gute Rezepte und Koch Zeitschrift – kochen?

Was ist eine gute Rezepte und Koch Zeitschrift – kochen?

Ihnen stehen neben etlichen Kochsendungen, Magazinen und Rezeptbüchern natürlich auch regelmäßig erscheinende Zeitschriften rund um das Thema Kochen zur Verfügung. Diese erhalten Sie gegen ein [mehr…]

Wie kocht man Jakobsmuscheln?

Wie kocht man Jakobsmuscheln?

Was man braucht: 12 Jakobsmuscheln, etwas Weißwein, 50 g Butter, Salz und Pfeffer, 8 Knoblauchzehen, etwas Petersilie, ein Becher Sahne Kostenpunkt: variiert je nach Qualität [mehr…]

Wie kann ich mit Zucchini lecker kochen?

Wie kann ich mit Zucchini lecker kochen?

Was man braucht: 1 kg Zucchini, 4 Esslöffel Essig, 5 Zehen Knoblauch, 200 ml natives Olivenöl, eine Hand voll frischer Pfefferminze, etwas Peperoni, Salz und [mehr…]

Wie kocht man Wildreis?

Wie kocht man Wildreis?

Was man braucht: eine Tasse Wildreis, vier Tassen Wasser, eine Prise Salz Kostenpunkt: variiert je nach Qualität der verwendeten Zutaten Zeitaufwand: circa 45 Minuten Schwierigkeit: [mehr…]

Wie kocht man Kirschen ein?

Wie kocht man Kirschen ein?

Was man braucht: Kirschen, Wasser, Zucker, zuvor ausgekochte Einweckgläser Schwierigkeit: mittel Anmerkungen: Zum Einkochen von Kirschen ist es wichtig, dass man nur die Besten verwendet. [mehr…]