Honig

Wie kann ich ein Sauerteigbrot backen?

Wie kann ich ein Sauerteigbrot backen?

Was man braucht: Schritt 1: 150 g Weißmehl Type 1050, 50 g Dinkelmehl, 150 ml lauwarmes Wasser, 20 g Bio-Honig, Schritt 2: 280 g Weißmehl [mehr…]

Wie kann ich Dinkelbrot ohne Hefe backen?

Wie kann ich Dinkelbrot ohne Hefe backen?

Was man braucht: Schritt 1: 50 g Dinkelvollkornmehl, 20 g Bio-Honig, 150 lauwarmes Wasser, 150 g Dinkelmehl Type 1050, Schritt 2: 30 g Dinkelvollkornmehl, 380 [mehr…]

Wie kann ich Quarkkuchen ohne Zucker backen?

Wie kann ich Quarkkuchen ohne Zucker backen?

Was man braucht: 1 kg Quark, 200-300 g Honig oder Agavendicksaft, 4 Eier, etwas Vanilleextrackt (bekommt man in jedem Bio-Laden) oder das Mark einer Vanilleschote, [mehr…]

Wie kann ich ein Lebkuchenherz backen?

Wie kann ich ein Lebkuchenherz backen?

Was man braucht: 125 g Honig, 1 Esslöffel ungesüßtes Kakaopulver, 100 g Zucker, 2 Teelöffel Lebkuchengewürz, 100 g Speisestärke, 150 g Butter, 1 Teelöffel Backpulver, [mehr…]

Wie kann ich Lebkuchen selber backen – Rezept?

Wie kann ich Lebkuchen selber backen – Rezept?

Was man braucht: 2 Teelöffel Lebkuchengewürz, 125 g Honig, 200 g Zucker, 4 Esslöfel Sahne, 150 g Butter, 400 g Mehl, 1 Teelöffel Backpulver, 100 [mehr…]