Aprikosen

Wie backt man Aprikosenkuchen vom Blech?

Wie backt man Aprikosenkuchen vom Blech?

Was man braucht: 500 g Weizenmehl, 30 g frische Hefe, 250 ml lauwarme Vollmilch, 80 g Butter, 1 Prise Salz, 5 EL feiner Zucker, 1 [mehr…]

Wie kann ich Aprikosenmarmelade kochen?

Wie kann ich Aprikosenmarmelade kochen?

Was man braucht: 1,5 kg weiche Aprikosen, 1 kg Gelierzucker 1:1, Marmeladengläser Kostenpunkt: variiert je nach Qualität der verwendeten Zutaten Zeitaufwand: circa 40 Minuten Schwierigkeit: [mehr…]

Wie kann ich Aprikosenkuchen mit Quark backen?

Wie kann ich Aprikosenkuchen mit Quark backen?

Was man braucht: 200 g Butter oder weiche Margarine, 5 mittelgroße Eier, 1 Kg Magerquark, 300 g Butter, 2 ½ Päckchen Vanille – Puddingpulver, 1 [mehr…]

Wie kann ich Aprikosenkuchen mit Streuseln backen?

Wie kann ich Aprikosenkuchen mit Streuseln backen?

Was man braucht: 400 g Weizenmehl, 275 g feiner Zucker, 200 g weiche Butter oder Margarine, 1 Päckchen Vanillezucker, 500 g Quark (20 % Fett [mehr…]

Wie kann ich Aprikosenkuchen mit Zitronenguss backen?

Wie kann ich Aprikosenkuchen mit Zitronenguss backen?

Was man braucht: 250 g weiche Butter oder Magarine, 200 g Zucker, 4 Eier, 1 Prise Salz, 500 g frische oder 2 Dosen Aprikosen, 300 [mehr…]

Wie kann ich Aprikosenkuchen selber backen – Rezept?

Wie kann ich Aprikosenkuchen selber backen – Rezept?

Was man braucht: Zutaten für den Teig: 100 g feiner Zucker, 1 mittelgroßes Ei, 80 g weiche Butter oder Margarine, 200 g Weizenmehl, ¼ TL [mehr…]