Wie kocht man rote Linsen?

Themenübersicht > Rezepte     Veröffentlicht von: Gabriel -  27. August 2011

Was man braucht: rote Linsen, Wasser
Zeitaufwand: etwa 15 Min
Schwierigkeit: leicht
Anmerkungen: Da rote Linsen beim Kauf häufig bereits geschält sind, ist die Zubereitung denkbar einfach.
1
Die roten Linsen in einem Topf mit Wasser zum Kochen bringen und etwa 10 Minuten kochen lassen.
2
Danach gießt man das überschüssige Wasser ab und stellt die Linsen zur weiteren Verarbeitung zur Seite stellen.
3
Für den Fall, dass die Linsen noch nicht geschält legt man diese über Nacht in kaltes Wasser und weicht sie so ein.
4
Am nächsten Tag kocht man diese Linsen etwa 40-50 Minuten durch, jedoch ohne Zugabe von Salz oder Essig, dies kommt erst bei der weiteren Verarbeitung hinzu.
Weitere Informationen zu diesem Thema findest Du hier: Nächste Anleitung