Wie kocht man Auberginen?

Themenübersicht > Rezepte     Veröffentlicht von: Gabriel -  21. Februar 2012

Was man braucht: zum Braten: Auberginen, etwas Olivenöl, Mehl, Salz und Pfeffer
Kostenpunkt: variiert je nach Qualität der verwendeten Zutaten
Zeitaufwand: circa 15 Minuten
Schwierigkeit: sehr leicht
Anmerkungen: Auberginen werden meistens gebraten, gebacken oder gegrillt
1
Die Auberginen gründlich waschen.
2
Die Enden entfernen.
3
Die Auberginen in circa fingerbreite Scheiben schneiden und anschließend auf beiden Seiten in Mehl (es geht auch mit Paniermehl) wälzen.
4
Etwas Olivenöl in eine Pfanne geben und erhitzen.
5
Die Auberginen in das heiße Öl geben und von beiden Seiten goldbraun anbraten lassen.
6
Zum Schluss die Scheiben mit Salz und Pfeffer würzen und anschließend sogleich servieren.
Weitere Informationen zu diesem Thema findest Du hier: Nächste Anleitung