Kategorien
Rezept-Ideen

Wie kann man Molkepulver geschickt anwenden?

Was man braucht: Molkepulver Natur, Saft, Milch, Kakaopulver, Suppe etc.
Kostenpunkt: geringe Kosten, je nach Menge zwischen 5-10 Euro pro Verpackungseinheit
Zeitaufwand: kein zusÀtzlicher Zeitaufwand
Schwierigkeit: leicht
Anmerkungen: Molkepulver eignet sich in der natĂŒrlichen Form, ohne den Zusatz von Geschmacksrichtungen, fĂŒr fast alle Zwecke. DarĂŒber hinaus ist das Pulver auch sehr gesund und kann zu einer ausgewogenen und reichhaltigen ErnĂ€hrung beitragen.
1
Das Molkepulver muss als erstes in natĂŒrlicher Form und ohne GeschmacksverstĂ€rker erworben werden. Parallel kann man sich beim Kauf auch mit SĂ€ften, Milch, Kakaopulver etc. eindecken.
2
Die Zubereitungsweisen, welche Molke ermöglicht, sind sehr vielfÀltig.
3
So kann man Molke zum Beispiel mit FruchtsÀften versetzen. Hier empfehlen sich zum Beispiel SÀfte wie Orangensaft, oder Apfelsaft.
4
SelbstverstĂ€ndlich kann man auch frisch gepresste SĂ€fte aus Obst oder GemĂŒse mit dem Molkepulver versetzen.
5
Auch Milchprodukte können mit dem Molkepulver problemlos angereichert werden.
6
Molkepulver gilt auch als Zuckerersatz und kann daher zum Beispiel mit natĂŒrlichem, ungesĂŒĂŸten Kakao ergĂ€nzt und mit Milch aufgegossen werden.
7
Ebenfalls kann man das Molkepulver auch zum SĂŒĂŸen vom Kaffee nutzen.
8
Auch zur Zubereitung von deftigen Sachen kann man Molkepulver verwenden.
9
So kann man zum Beispiel Suppen mit Molkepulver anreichern. Am besten ist, wenn man das Pulver kurz vor dem Servieren unter die Suppe gibt und das Pulver anschließend nur noch unter die Suppe rĂŒhrt.