Wie kann ich Wirsing kochen?

Themenübersicht > Rezepte     Veröffentlicht von: Gabriel -  26. September 2011

Was man braucht: 1 Wirsing, 100 ml Wasser, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 3 Esslöffel Olivenöl, 2 Esslöffel Crème Fraîche, Salz und Pfeffer
Kostenpunkt: variiert je nach Qualität der verwendeten Zutaten
Zeitaufwand: circa 30 Minuten
Schwierigkeit: relativ einfach
1
Den Wirsing waschen, den Strunk entfernen und die Blätter in 0,5 cm breite Streifen schneiden.
2
Die Zwiebel und die Knoblauchzehe in feine Stücke hacken.
3
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch kurz glasig dünsten.
4
Den Wirsing zusammen mit dem Wasser, oder Gemüsebrühe, dazu geben und das ganze etwa 20 Minuten leicht köcheln lassen.
5
Die Crème Fraîche unterrühren und das ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Weitere Informationen zu diesem Thema findest Du hier: Nächste Anleitung