Wie kann ich Schnecken zubereiten?

Themenübersicht > Rezepte     Veröffentlicht von: Gabriel -  3. August 2011

Was man braucht: 800g Weinbergschnecken aus der Konserve Olivenöl, 5 Knoblauchzehen, 1 Bund Petersilie, 200 ml Weißwein, Salz, Pfeffer
Zeitaufwand: etwa 3 Stunden
Schwierigkeit: einfach
1
Petersilie zerkleinern.
2
Das Öl in einem Topf erhitzen.
3
In das heiße Öl die Schnecken, die ganzen Zehen und die Petersilie hinzufügen.
4
Das Ganze im geschlossenen Topf etwa 2 – 3 Stunden garen.
5
Nach der Hälfte der Garzeit den Weißwein hinzufügen.
6
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
7
Die restliche Zeit kochen lassen.
8
Mit Baguette servieren.
Weitere Informationen zu diesem Thema findest Du hier: Nächste Anleitung