Wie kann ich kochen ohne Kohlenhydrate zu verwenden?

Themenübersicht > Rezepte     Veröffentlicht von: Gabriel -  3. Oktober 2011

1
Bevor man Kohlenhydratsfrei kochen möchte, muss man zuerst wissen, was Kohlenhydrate sind.
2
So zählen alle Getreidesorten, wie Weizen, Reis, Mais und daraus hergestellte Lebensmittel, wie Brot, Kekse, Nudeln und Mehl zu den Kohlenhydraten.
3
Außerdem zählen weitere Lebensmitteln, von denen man es nicht erwartet ebenfalls zu den Kohlenhydraten.
4
Die Rede ist von Kartoffeln, süßen Früchten, wie Äpfel, Bananen und Trockenfrüchten, Honig, Zucker und Bier.
5
Erst wenn man weiß, was Kohlenhydrate sind, so kann man sich auf ein Kochen ohne diese einlassen.
6
Tolle Rezepte stehen Ihnen unter folgendem Link zur Verfügung www.kochmeister.com/s/ohne+Kohlenhydrate
Weitere Informationen zu diesem Thema findest Du hier: Nächste Anleitung