Wie kann ich Hundekekse mit Käse selber backen?

Themenübersicht > Rezepte     Veröffentlicht von: Gabriel -  23. August 2011

Was man braucht: 100 g geriebener Emmentaler, 100 g weiche Butter oder Margarine, 200 g Weizenmehl, 1 zerdrückte Knoblauchzehe, eine Prise Salz, das Gelbe von 2 Eiern, 1 EL SesamkörnerKäse, Butter, Mehl, Knoblauch, Salz, Eigelb und Sesam in eine große Rührschüssel geben und zu einem festen Teig verarbeiten.
Schwierigkeit: leicht
Anmerkungen: Rezept für ca. 20 Hundekekse
1
Käse, Butter, Mehl, Knoblauch, Salz, Eigelb und Sesam in eine große Rührschüssel geben und zu einem festen Teig verarbeiten. Diesen dann auf einer bemehlten Fläche zu einer Rolle ausrollen und mit einem Messer ca. 1,5 cm dicke Scheiben abschneiden.
2
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und bei 180 ° C Ober- und Unterhitze ca. 20 Minuten backen. Auf einem Gitterrost erkalten lassen.
Weitere Informationen zu diesem Thema findest Du hier: Nächste Anleitung