Was man braucht: 200 g Langkornreis, Salz, 250 g Cocktailtomaten, 100 g Zuckerschoten, 500 g Hähnchenbrustfilet, 2 EL ÖL, 2EL Tomatenmark, 200 g Mais, 100 ml Vollmilch, 1 TL frisch gemahlener Pfeffer, ein TL Gemüsebrühe, einen Schuss Soja Sauce, Bohnenkraut
Zeitaufwand: 30 Minuten
Schwierigkeit: leicht
Anmerkungen: Wer in Zukunft besser auf seinen Fettverbrauch achten möchte, sollte beim kochen beispielsweise Sahne- durch Vollmilch oder Schmand und Creme Fraiche durch Sauerrahm ersetzten. Des weiteren gilt es, auf den Ölverbrauch beim Braten und Dünsten zu achten und fettarmes Fleisch und Fisch wie Hähnchen oder Seelachs verwenden. Gerichte die leicht fettarm zubereitet werden können sind unter anderem gefüllte Paprika, italienischer Nudelsalat, Kartoffeln mit Käuterquark… Hier ein Rezept für eine Hähnchen – Reis – Pfanne.
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