Was sind einfache Gerichte zum kochen?

Themenübersicht > Rezepte     Veröffentlicht von: Gabriel -  2. März 2012

Was man braucht: 10 mittelgroße Kartoffeln, 2 EL Pinienkerne, 500 g Magerquark, 200 g körniger Frischkäse, 6 EL Milch, Salz, Pfeffer, 1 kleine Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 4 Tomaten, 125 g Rucola, 1 TL Öl
Zeitaufwand: 40 Minuten
Schwierigkeit: leicht
Anmerkungen: Einfache Gerichte, die dennoch lecker sind, sind unter anderem Penne al Arrabiata, Steinpilzrisotto, gefüllte Blätterteigtaschen oder auch Kartoffeln mit Tomate – Rucola – Quark. Dieses Rezept möchte ich im Folgenden erläutern.
1
Kartoffeln sehr gründlich waschen und mit Schale ca. 40 Minuten bissfest kochen. Pinienkerne in einer Pfanne im eigenen Fett anrösten, herausnehmen und abkühlen lassen. Frischkäse, Milch und Quark in eine Schüssel geben und zu einer glatten Masse verarbeiten.
2
Zwiebel und Knoblauch abziehen und sehr fein schneiden. Tomaten schneiden, häuten und klein würfeln. Rucola gründlich waschen, trocknen und hacken. Tomaten, Rucola, Knoblauch und Zwiebel dann unter den Quark heben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Weitere Informationen zu diesem Thema findest Du hier: Nächste Anleitung