Teig

Wie kann ich Roggenbrot selber backen?

Wie kann ich Roggenbrot selber backen?

Was man braucht: Starter: 50 g Roggenmehl, 200 g Weizenmehl, 175 ml Wasser, 5 g Salz, 5 g frische Hefe, Restliche Zutaten: 5 g frische [mehr…]

Wie kann ich Biskuit selber backen?

Wie kann ich Biskuit selber backen?

Was man braucht: 300 g feiner Zucker, 300 g Weizenmehl, 1 Päckchen Vanillezucker, 6 mittelgroße Eier, ½ TL Backpulver, 1 Prise Salz Zeitaufwand: 20 Minuten [mehr…]

Wie macht man Himbeermuffins mit weißer Schokolade?

Wie macht man Himbeermuffins mit weißer Schokolade?

Was man braucht: 95 g weiße Schokolade, 155 g Zucker, 300 g Mehl, 1 Pck. Backpulver, 125 g TK-Himbeeren, 1 Ei, 125 ml Pflanzenöl, 185 [mehr…]

Wie kann ich Brot mit Roggenmehl backen?

Wie kann ich Brot mit Roggenmehl backen?

Was man braucht: Starter: 50 g Roggenmehl, 200 g Weizenmehl, 175 ml Wasser, 5 g Salz, 5 g frische Hefe, Restliche Zutaten: 5 g frische [mehr…]

Wie kann ich Waffelteig mit Sahne machen?

Wie kann ich Waffelteig mit Sahne machen?

Was man braucht: 90 g Zucker, 400 g Mehl, 2 Becher Sahne, 100 g Butter, 6 Eier, 2 Päckchen Vanillezucker Kostenpunkt: variiert je nach Qualität [mehr…]

Wie kann ich Dinkelbrot backen?

Wie kann ich Dinkelbrot backen?

Was man braucht: Für den Vorteig: 10 g frische Hefe, 500 g Dinkelmehl, 500 ml Wasser, restliche Zutaten: 150 ml Wasser, 500 g Dinkelmehl, 20 [mehr…]

Wie kann ich Vollkornbrot selber backen?

Wie kann ich Vollkornbrot selber backen?

Was man braucht: Starter: 250 g Vollkornmehl (Weizen), 5 g Hefe, 250 ml lauwarmes Wasser, Restliche Zutaten: 250 g Vollkornmehl, 80 ml Wasser, 5-10 g [mehr…]

Wie kann ich Mürbeteig selber backen?

Wie kann ich Mürbeteig selber backen?

Was man braucht: 1 Teil feiner Zucker, 2 Teile Fett (weiche Butter, Margarine, Öl), 3 Teile Weizenmehl, eine Prise Salz Zeitaufwand: 10 Minuten plus 60 [mehr…]

Wie kann ich Toastbrot selber backen?

Wie kann ich Toastbrot selber backen?

Was man braucht: 500 g Weizenmehl Type 550, 10 g Butter, 300 ml Wasser, 20 g frische Hefe, 50 ml Vollmilch, 10 g Salz, etwas [mehr…]