Mehl

Wie kocht man Tapioka Perlen?

Wie kocht man Tapioka Perlen?

Anmerkungen: Tapioka ist eine geschmacksneutrale Stärke. Sie wird aus geröstetem Maniokwurzelmehl hergestellt. Die Perlen werden für verschiedene Zubereitungen verwendet. Tapioka kann wie Sago zum kochen [mehr…]

Wie kann ich Brot mit Sauerteig backen?

Wie kann ich Brot mit Sauerteig backen?

Was man braucht: 700 g Sauerteig, 350 g Roggenmehl, 200 g Weizenmehl, 20 g Salz, 20 g Hefe, 300 ml lauwarmes Wasser Bevor ich das [mehr…]

Wie kann ich Brot backen?

Wie kann ich Brot backen?

Was man braucht: 400 g Mehl, 320 ml Wasser, 1,5 gestrichene TL Salz, 1/4 gestrichene TL Trockenhefe, 1 Prise Ascorbinsäure Zuerst werden Mehl, Salz, Ascorbinsäure [mehr…]

Wie kann ich Landbrot selber backen – Rezept?

Wie kann ich Landbrot selber backen – Rezept?

Was man braucht: 850 g Weizenmehl Typ 1050, 150 g Roggenmehl, 20 g Hefe,25 g Salz Zuerst mischt man das Roggen- und das Weizenmehl mit [mehr…]