Garnelen

Wie kocht man Garnelen?

Wie kocht man Garnelen?

Was man braucht: Garnelen, Wasser, Salz oder Fond Schwierigkeit: leicht Anmerkungen: Wenn man Garnelen komplett selbst kocht hat man immer den Vorteil, denn vollen Geschmack [mehr…]

Wie kann ich Garnelen kochen?

Wie kann ich Garnelen kochen?

Was man braucht: 2 El Sonnenblumenöl, 400 g mittelgroße Garnelen ohne Kopf, 1 TL Speisestärke, 1 Knoblauchzehe, 2 mittelgroße Zwiebeln, 500 g grüner Spargel, 1 [mehr…]

Wie kocht man Crevetten?

Wie kocht man Crevetten?

Was man braucht: 500 g große frische Crevetten, 3 Konoblauchzehen, 2 Chilischoten, 5 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer Zeitaufwand: ca. 30 Minuten Schwierigkeit: leicht Anmerkungen: Rezept [mehr…]

Wie kocht man Flusskrebse?

Wie kocht man Flusskrebse?

Was man braucht: Flusskrebse lebend, Wasser, Weißwein, Salz, Zucker, Zwiebeln, Kümmel, Petersilie, Dill Schwierigkeit: leicht Einen Tag vor dem Krebsessen sollte der Kochsud vorbereitet werden, [mehr…]