Fleisch

Was ist typisch französisches Essen?

Was ist typisch französisches Essen?

Anmerkungen: Bei typischem französischem Essen kann man unterscheiden zwischen allgemeiner und regionaler Küche. Frankreich ist das Land des Weines und des Käses. Von letzterem gibt [mehr…]

Wie kocht man Kassler?

Wie kocht man Kassler?

Was man braucht: 1 kg Kassler, 1 Zwiebel, 1/2 l Wasser,1 EL Mehl, 6 Pfefferkörner, 2 Pimentkörner, 1 Nelke, 1 Lorbeerblatt Schwierigkeit: leicht Zuerst sollte [mehr…]

Was kann ich kochen mit Hackfleisch?

Was kann ich kochen mit Hackfleisch?

Was man braucht: 350 g Hackfleisch, 1 Aubergine, 1 Becher Naturjoghurt, 3 Esslöffel Olivenöl, 150 g Schafskäse, 1 Zwiebel, 1 Teelöffel Oregano, etwas Chillipulver, 2 [mehr…]

Wie kocht man Fisch?

Wie kocht man Fisch?

Was man braucht: Fisch nach Wahl, 500 ml Wasser, einen Würfel Gemüsebrühe, Weißwein, eine Prise Salz Kostenpunkt: variiert je nach Qualität der verwendeten Zutaten Zeitaufwand: [mehr…]

Wie kann ich Leberkäse backen?

Wie kann ich Leberkäse backen?

Was man braucht: 400 g mageres Schweinefleisch, 400 g mageres Rindfleisch, 200 g schwartenfreier, grüner Speck, etwas frischen, weißen Pfeffer, eine Prise Salz, ¼ Liter [mehr…]

Wie kann ich eine Ente kochen?

Wie kann ich eine Ente kochen?

Was man braucht: 2 Stück Entenbrustfilet, Salz, Pfeffer, Koriander, 6 mittelgroße Kartoffeln, Butter, 150 g frische Bohnen Zeitaufwand: 60 Minuten Schwierigkeit: leicht Anmerkungen: Rezept für [mehr…]

Wie kocht man Jakobsmuscheln?

Wie kocht man Jakobsmuscheln?

Was man braucht: 12 Jakobsmuscheln, etwas Weißwein, 50 g Butter, Salz und Pfeffer, 8 Knoblauchzehen, etwas Petersilie, ein Becher Sahne Kostenpunkt: variiert je nach Qualität [mehr…]

Wie kocht man Hähnchen?

Wie kocht man Hähnchen?

Was man braucht: 2 Hähnchen, Salz, Pfeffer, Butter, Öl, Paprikapulver Schwierigkeit: leicht Die fertig gerupften Hähnchen werden halbiert und die Innereien entfernt. Danach wäscht man [mehr…]

Wie kann ich Wiener kochen?

Wie kann ich Wiener kochen?

Was man braucht: Wiener, Wasser Kostenpunkt: variiert je nach Qualität der verwendeten Zutaten Zeitaufwand: circa 10 Minuten Schwierigkeit: sehr leich Wasser in einem Topf erhitzen, [mehr…]

Was kann ich kochen mit Fleisch?

Was kann ich kochen mit Fleisch?

Was man braucht: 2 große Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, 750 g gehackte Tomaten aus der Tose, 1,5 Becher Schlagsahne, 150 g Gorgonzola, 2 gehäufte TL Gemüsebrühe, [mehr…]