Dünsten

Wie kocht man Pilze?

Wie kocht man Pilze?

Was man braucht: Pilze, eine kleine Zwiebel, 2 Zehen Knoblauch, etwas Öl, Salz, frisch gemahlener Pfeffer, ein Becher Schlagsahne oder Sauerrahm, nach Belieben Kräuter Kostenpunkt: [mehr…]

Wie kocht man frischen Spinat?

Wie kocht man frischen Spinat?

Was man braucht: Frischen Spinat, etwas Öl, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Muskat Zeitaufwand: ca. 20 Minuten Schwierigkeit: leicht Als erstes wird der Spinat geputzt und gewaschen. [mehr…]

Wie koche ich fettarm?

Wie koche ich fettarm?

Was man braucht: Beschichtete Pfanne (Teflon), Bratfolie, Bratschlauch, Dämpfer, Römertopf Schwierigkeit: leicht Anmerkungen: Es ist nicht schwer fettarm zu Kochen, ohne auf den vollen Geschmack [mehr…]

Wie kocht man Erbsen?

Wie kocht man Erbsen?

Was man braucht: frische Erbsen, Wasser, Zucker, Salz Kostenpunkt: variiert je nach Qualität der verwendeten Zutaten Zeitaufwand: circa 20 Minuten Schwierigkeit: relativ leicht Als erstes [mehr…]

Wie kocht man Champignons?

Wie kocht man Champignons?

Was man braucht: frische Champignons, etwas Bratöl, Salz und Pfeffer, gegebenenfalls Sahne Kostenpunkt: variiert je nach Qualität der verwendeten Zutaten Zeitaufwand: circa 10 Minuten Schwierigkeit: [mehr…]

Wie kocht man Steinpilze?

Wie kocht man Steinpilze?

Was man braucht: 400 g frische Steinpilze, 2 Knoblauchzehen, 2 Esslöffel Butter, Salz und Pfeffer, ein Zweig Rosmarin Kostenpunkt: variiert je nach Qualität der verwendeten [mehr…]