Brötchen

Wie kann ich Zwiebelbrot selber backen?

Wie kann ich Zwiebelbrot selber backen?

Was man braucht: 150 g Röstzwiebeln, 700 g Mehl Type 550, 20 g Salz, 450 ml lauwarmes Wasser, 1 Würfel frische Hefe, 1 Teelöffel Zucker [mehr…]

Wie kann ich Roggenbrot selber backen?

Wie kann ich Roggenbrot selber backen?

Was man braucht: Starter: 50 g Roggenmehl, 200 g Weizenmehl, 175 ml Wasser, 5 g Salz, 5 g frische Hefe, Restliche Zutaten: 5 g frische [mehr…]

Wie kann ich Brot mit Roggenmehl backen?

Wie kann ich Brot mit Roggenmehl backen?

Was man braucht: Starter: 50 g Roggenmehl, 200 g Weizenmehl, 175 ml Wasser, 5 g Salz, 5 g frische Hefe, Restliche Zutaten: 5 g frische [mehr…]

Wie kann ich Dinkelbrot backen?

Wie kann ich Dinkelbrot backen?

Was man braucht: Für den Vorteig: 10 g frische Hefe, 500 g Dinkelmehl, 500 ml Wasser, restliche Zutaten: 150 ml Wasser, 500 g Dinkelmehl, 20 [mehr…]

Wie kann ich Vollkornbrot selber backen?

Wie kann ich Vollkornbrot selber backen?

Was man braucht: Starter: 250 g Vollkornmehl (Weizen), 5 g Hefe, 250 ml lauwarmes Wasser, Restliche Zutaten: 250 g Vollkornmehl, 80 ml Wasser, 5-10 g [mehr…]

Wie kann ich Toastbrot selber backen?

Wie kann ich Toastbrot selber backen?

Was man braucht: 500 g Weizenmehl Type 550, 10 g Butter, 300 ml Wasser, 20 g frische Hefe, 50 ml Vollmilch, 10 g Salz, etwas [mehr…]