Braten

Wie kocht man Wachteleier?

Wie kocht man Wachteleier?

Was man braucht: Wachteleier, Wasser, Eierpieckser, Eieruhr Kostenpunkt: variiert je nach Qualität der verwendeten Zutaten Zeitaufwand: circa 5 Minuten Schwierigkeit: sehr leicht Anmerkungen: Wachteleier werden [mehr…]

Wie kocht man ein Ei hart?

Wie kocht man ein Ei hart?

Was man braucht: ein Ei, Wasser, einen Topf, einen Eier-Pieckser, eine Eieruhr Kostenpunkt: variiert je nach Qualität des verwendeten Produkts Zeitaufwand: circa 10 Minuten Schwierigkeit: [mehr…]

Wo kann ich in Dresden kochen lernen?

Wo kann ich in Dresden kochen lernen?

Was man braucht: Internet Kostenpunkt: variiert je nach Kochschule und Art des Kochunterrichtes Schwierigkeit: sehr leicht In Dresden gibt es mehrere Kochschulen die Kochkurse- workshops [mehr…]

Wie kann ich Leipzig kochen lernen?

Wie kann ich Leipzig kochen lernen?

Was man braucht: Internet Kostenpunkt: variiert je nach Kochschule und Art des Kochkurses Schwierigkeit: sehr leicht In Leipzig findet man einige Kochschulen die Unterricht im [mehr…]

Wie kocht man Steinpilze?

Wie kocht man Steinpilze?

Was man braucht: 400 g frische Steinpilze, 2 Knoblauchzehen, 2 Esslöffel Butter, Salz und Pfeffer, ein Zweig Rosmarin Kostenpunkt: variiert je nach Qualität der verwendeten [mehr…]

Wie kann ich Wachteleier kochen?

Wie kann ich Wachteleier kochen?

Was man braucht: Wasser, Eier-Piekser, Topf, Eieruhr Schwierigkeit: sehr leicht Zunächst müssen die Wachteleier ebenso wie gewöhnliche Hühnereier an der Unterseite mit einem Eier-Piekser oder [mehr…]

Wie kann ich in Hannover kochen lernen?

Wie kann ich in Hannover kochen lernen?

Was man braucht: Internet Schwierigkeit: sehr leicht In Hannover findet man einige Kochschulen die Kochunterricht, Kochkurse und Kochworkshops anbieten. Kochschule Hannover, Charlottenstraße 42, 30449 Hannover. [mehr…]

Wie kann ich italienisch kochen – Rezepte?

Wie kann ich italienisch kochen – Rezepte?

Was man braucht: 500 g Pasta, 450 g Ricotta, 800 g Tomaten aus der Dose, Olivenöl, 3-4 Esslöffel Balsamico Essig, Salz, frisch gemahlener Pfeffer, 1/2 [mehr…]