Beilage

Wie kann ich Hirse kochen?

Wie kann ich Hirse kochen?

Was man braucht: Für die Grundzubereitung: 100 g Hirse, 300-400 g Milch oder Gemüsebrühe Kostenpunkt: variiert je nach Qualität der verwendeten Zutaten Zeitaufwand: circa 30 [mehr…]

Wie kann ich Fenchel kochen?

Wie kann ich Fenchel kochen?

Was man braucht: 700 g Fenchel, 2 Esslöffel Butter, 1 Zwiebel, Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, Muskatnuss, 4-6 Esslöffel passierte Tomaten Kostenpunkt: variiert je nach Qualität der [mehr…]

Wie macht man pochierte Eier selber?

Wie macht man pochierte Eier selber?

Was man braucht: Eier, Wasser, Essig Zeitaufwand: gering Schwierigkeit: mittel Anmerkungen: Pochierte Eier (verlorene Eier) sind Eier die ohne Schale in leicht siedendem Wasser gegart [mehr…]

Wie kocht man Amaranth?

Wie kocht man Amaranth?

Was man braucht: 750 ml Wasser, 200 g Amaranth Kostenpunkt: variiert je nach Qualität der verwendeten Produkte Zeitaufwand: circa 45 Minuten Schwierigkeit: sehr leicht Anmerkungen: [mehr…]

Wie kann ich Kichererbsen kochen?

Wie kann ich Kichererbsen kochen?

Was man braucht: 200 g getrocknete Kichererbsen, Wasser, Salz Kostenpunkt: variiert je nach Qualität der verwendeten Produkte Zeitaufwand: circa 12 Stunden Einweichzeit plus 1,5 Stunden [mehr…]

Wie kocht man Jasminreis?

Wie kocht man Jasminreis?

Was man braucht: Reis, Wasser, Salz, ein Klecks Butter Kostenpunkt: variiert je nach Qualität der verwendeten Zutaten Zeitaufwand: circa 20 Minuten Schwierigkeit: sehr leicht Anmerkungen: [mehr…]

Wie kocht man Pilze?

Wie kocht man Pilze?

Was man braucht: Pilze, eine kleine Zwiebel, 2 Zehen Knoblauch, etwas Öl, Salz, frisch gemahlener Pfeffer, ein Becher Schlagsahne oder Sauerrahm, nach Belieben Kräuter Kostenpunkt: [mehr…]

Wie kocht man Hirse?

Wie kocht man Hirse?

Was man braucht: Hirse, die dreifache Menge an Wasser, Gemüsebrühe oder Milch Kostenpunkt: variiert je nach Qualität der verwendeten Zutaten Zeitaufwand: circa 30 Minuten Schwierigkeit: [mehr…]

Wie kocht man festkochende Kartoffeln?

Wie kocht man festkochende Kartoffeln?

Was man braucht: Festkochende Kartoffeln, Salz, großer Kochtopf, Sparschäler, spitzes Messer Schwierigkeit: leicht Als erstes werden die Kartoffeln mit dem Sparschäler geschält und halbiert. Größere [mehr…]

Wie mache ich eine Pfeffersoße?

Wie mache ich eine Pfeffersoße?

Was man braucht: 1 EL Margarine, 20g Pfefferkörner, 150g Sahne, 1 Pack. Bratensauce, 250 ml Rotwein, Prise Salz, 2 EL Pfeffer, 10g Zucker, Mörser Die [mehr…]